Мы

Ты ангел что спустился с неба,
Что дарит ласку, нежность и любовь,
Ты заставляешь сердце биться сильно,
Ты ангел - ты моя любовь.
Твоя душа как тихий океан,
Твои глаза - отражение природы.
Смотрю в глаза твои я тихо утопаю,
Когда моментами я взгляд ловлю,
С тобой тогда куда то улетаем,
Где есть я и ты и наша нежная любовь.
Вспоминаю прошедший вечер,
Когда тебя я нежно обнимал,
И тот поцелуй что длился вечность,
И то тепло ты моя любовь.
Вся жизнь перед глазами развернулась,
Незнаю что ты сделала со мной,
Твоя любовь источник счастья,
Моя любовь дышу тобой...


Рецензии