Идеология разврата

Идеология разврата -
Порочный путь моей страны.
Здесь мерзко лает брат на брата,
Исполнив волю сатаны.

Народ стяжаньем не пресыщен,
И похоть прёт из всех щелей,
Гордыней каждый пень напыщен
И жаждет крови всё сильней.

Всеосуждающий личины,
С бигбордов жаждущих так страстно –
Найти предательству причины,
Став безответственным от власти.

Народ, народ…Себя толкает
Он в ад безумностью своей.
Что, каждый место своё знает?
И гонит прочь отца взашей,

Не хочет матери склонится,
Убивши брата – гнёт сестру,
И тут же сладко лебезится
Пред изваянием «бугру».

Своих детей заложит лестно
За наслажденье пьяных тел,
Страстям бесовским поёт песню
И только к слабыми был он смел.

Кто любит рабство господином –
Тот раб всегда всех грешных дел,
В страстях животного, скотины...
Каков же будет наш удел?


Рецензии