Расскажи мне про погоду

Расскажи мне про погоду, умоляю!
Там на юге есть погода, точно знаю!
А у нас в Москве -метро, дожди и серо,
Кто бы знал, как это надоело...
Расскажи мне про погоду умоляю!
Полечу в четверг на Кубу,точно знаю!

04-12-2009г


Рецензии