Моя любимая

Доброе утро я тихо прошепчу,
Тебя любимая я крепко обниму,
И нежный поцелуй моей души,
Оставит след неиссякаемой любви.
Тебя любимая я нежно назову,
Солнышком, что подарило мне мечту,
Солнышком, что дарит нежность и любовь,
Во мне любимая ты разожгла огонь.
Ведь ты тот ангел, что спустился с неба,
И светят ярко те зеленые глаза,
И даришь ты незабываемую нежность,
Когда горят глаза твои всегда.
Твой образ у меня всегда перед глазами,
Твой взгляд тепла ловлю всегда,
Твоя душа у меня всегда перед глазами,
Так ярко светится она.


Рецензии