Я

Встреть меня своим взглядом,
Я не злой, ты увидишь это,
Просто говорю непредвзято,
Мне надоели смазливые речи.
Мне надоело улыбаться от силы,
Я хочу сказать тебе как равному,
Что ты и я - одно и то же,
Нам нечего делить на этой планете,
Не бойся моих слов, они лекарство.
Горькое, старое, но лечит...
Посмотри мне в глаза и услышь,
Я желаю тебе добра без лукавства,
Без лицемерия и без фальша,
Потому я приготовил для тебя скальпель,
Операцию без наркоза объявляю.
Я не жестокий и не по душе мне это,
Если честно, всё могло бы быть иначе,
Но наверно в иной реальности где-то...
Ну а мы с тобою здесь завязли.
Я не виню тебя, не презираю,
Ты мой брат, я люблю тебя очень.
Может мне не хватает такта,
Но это так... между прочим.
Здесь никогда не будет поклонов,
Тут нет царей, все равны на покосе,
Потому прими мне таким какой я есть.
Я не человек, я просто слово.


Рецензии