Немой крик

  КАК ЗАМИРАЕТ СЕРДЦЕ МИРОЗДАНЬЯ, КРОВАВЫЕ БУШУЮТ ОКЕАНЫ. НЕ СЛЫШНО КРИКОВ ПОМОЩИ, СТЕНАНИЙ О СОНМЕ ДУШ ЗАГУБЛЕННЫХ, РЫДАНИЙ. МЕТАЛЛ ХОЛОДНЫЙ ПРИКОСНУЛСЯ К ЖИЗНИ, К БЕЗРОПОТНОМУ, ТОНКОМУ ТВОРЕНЬЮ. ЕЩЁ МГНОВЕНЬЕ, БОЛЬ ТВОЯ УТИХНЕТ, НО КТО ЭТО ПРОНЁССЯ МИМО ТЕНЬЮ? ДУША МЛАДЕНЦА? НЕТ. ЭТО НАВАЖДЕНЬЕ. ВЕДЬ ОН НИЧТО, КОМОЧЕК, ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ, ОГОРЧЕНЬЕ...НАШ ГРЕХ, ОШИБКА..? БОГ ДА НЕ ОСУДИТ. РЕШИЛАСЬ ВЕРНО? ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ? С УМА СХОЖУ Я ВИДНО ОТ ТОГО, ЧТО СЛЫШУ КРИК РЕБЁНКА МОЕГО. ТАК БЕЗОПАСНО В ЧРЕВЕ ОН ЛЕЖАЛ, ТАК БЕЗЗАЩИТЕН И ЕЩЁ ТАК МАЛ. НО ХРУСТ ВДРУГ РАСТРЕВОЖИЛ ТИШИНУ И НЕ ПРИЖМУ К ГРУДИ КРОВИНОЧКУ СВОЮ.


Рецензии