Сатори

- Вкус экзекуции!..
На фокусе зрачков..,
В круговращеньи спиц и свастик откровений
Опять возникнет смутный облик Звездочёта...
И.., трижды родинки Твои пересчитав..,
Он вновь исчезнет..,
Оставляя для Тебя
На самых искренних губах Твоей Природы
Свою Улыбку любознательного Будды...
Пока Ты снова не раскрутишься Кольцом
Предчувствия и головокруженья...
 

                ....................................

(Куннилингус или Евангелие от Лукавого 9

                ........................




Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...


Рецензии