Не отпускай меня

Не отпускай меня! Не надо!
Ведь все изменится еще.
С тобой всему, всему я рада,
Ты мое чудо, волшебство!

Не отпускай меня! Не надо!
Я одинокой быть боюсь.
Твоя любовь всегда награда,
Которой очень я горжусь!

Не отпускай меня! Не надо!
Без твоих ласк не жить ведь мне!
Не отпускай меня! Не надо!
Я еще есть в твоей судьбе!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.