К демократии

                Любая демократия приводит
                к диктатуре подонков.
                Альфред Нобель


С латыни демократия
Дословно «власть народа»
Откуда ж антипатия
К тому, что происходит?

В любви клянутся партии
Но дело очень тонко
С началом демократии
В итоге власть подонков

Стараюсь быть прогматиком
Но вижу кукловодов
Тоскливую апатию
К судьбе своей народа

Демо…жидо…пархатия
Трамплин наверх для сброда
Ко власти путь гарантия
Жлоба, козла, урода

Весьма тебе признателен
Откуда б нам такого?
Спасибо, демократия
За твой урок суровый

К Альфреду без симпатии
Но мысль – точнее кия
«С приходом демократии
В итоге – тирания»


21:42 04.12.2009


Рецензии