Осветила небо зарница

Осветила полнеба зарница,
громыхнула тревожно гроза...
Что-то в комнате мне не сидится -
устремляются в дали глаза.
И, открытый ветрам и поверьям,
выйду я - налегке - на простор!..
И, быть может, увижу последний
Николая Святого узор?..
Свежесть воздуха легкие схватят,
закружится на миг голова,
И... растают туманные пряди,
"проявляя" все эти слова:
Напоенные сказочным духом...
разнесутся разбуженным ветром;
Уловимые чутким ухом
и, написанные – Человеком!

http://zterchpetrov.ucoz.ru/


Рецензии