Топология сенситивности

Концентрированная
Эксцентричность!..
Неустойчивость,
Рябь композиции...
Есть бессмысленность
В Зеркале
Вечности...
Искривлённая...
Тысячелицая!..

В коридоре
Больного
Бдения
Мы лишились
Рассудка
И тени...
Мы погибли
В петле
Бесконечности..,
Превратившись
В свои
Привидения...
 

                ...............................................




Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...


Рецензии
Прозревая
Невинной
Беспечностью
Мы как дети,
Играемся
С Вечностью..,
Смыслом тайны
В вуали
Размытости...
Просто любим...
С наивной
Открытостью...

Елена Елецкая   23.07.2010 16:45     Заявить о нарушении