Свет моей души

Ты свет моей души, ты океан,
Ты нежный ветер, ты моя дорога,
Ты для меня открыла жизнь любви,
Забрав меня с собой надолго.
Ты для меня вздох воздуха любви,
Ты для меня открыла мир природы,
Где есть я и ты,
Где мы живем с гармонией природы.
С тобой я поменял весь мир,
С тобой живу я по другому,
Ведь для меня открыла новый мир,
Мир любви, понимания, заботы...
Что сейчас со мной я понять не могу,
В сердце любовь играет и все как то по другому,
На весь мир я громко прокричу,
Тебя люблю, и без тебя смогу...


Рецензии