Спасибо за твою любовь

1к.
В своих руках мою держишь ладонь
И вспоминаешь, как все начиналось.
Как в сердцах наших вспыхнул огонь,
И как потом я забыть все пыталась.
Но ты не дал мне уйти от судьбы,
Отвоевав меня у планеты.
Всего себя подарил мне ты.
И дороже подарка нету.

2к.
Я ничего не боюсь с тобой.
Это так для женщины важно,
Чтобы был уют и покой
С любимым, другое  не важно.
Играет солнце в твоих волосах.
И что-то шепчет мне на ухо ветер.
Ищу спасенья в любимых глазах,
В самых красивых на свете.

Пр.
Спасибо за твою любовь,
За понимание и терпение,
За то, что чашу ты сберег
С моей любовью и доверием.
Спасибо за мои мечты,
Что воплотил ты в нашей жизни.
За то спасибо, что есть ты,
Что сделал жизнь мою со смыслом.


Рецензии
Очень чувственно,прочёл. подобрал мотив,как то сам подобрался и получилось что то особенное.теперь попробую на гитаре)

Радислав Куницкий   08.12.2009 15:06     Заявить о нарушении
Мне бы очень хотелось послушать, приятно знать, что мои песни нравятся, что их поют. Спасибо!

Наталия Сапронова   09.12.2009 16:49   Заявить о нарушении
Будет возможность запишу и дам послушать)

Радислав Куницкий   10.12.2009 00:25   Заявить о нарушении