В твоих словах ложь

1к.
Дунула на свечку
Вместе с ней погасла
И твоя любовь.
Не к чему все речи,
Мне итак все ясно,
Не вернешься вновь.
Думала, гадала,
Но не разгадала
Я сложный пасьянс.
Общего так мало,
Очень я устала.
Песня не о нас.

2к.
Ночь под одеялом,
Шелковая простынь
И ни капли сна.
Попрошу о малом,
Не звони мне больше.
Быть хочу одна.
Обычное стеченье
Глупых обстоятельств
И раскрыта ложь.
Горечь и смятенье.
Не терплю предательств.
Вышел – не войдешь.

Пр.
В твоих словах ложь.
Из моих глаз дождь.
И ночью нет снов,
А тело бьет озноб.
В твоих словах ложь.
И по стеклу дождь.
Зачем ты льешь дождь?
Зачем ты льешь?!


Рецензии
Чувственно..

Радислав Куницкий   08.12.2009 15:36     Заявить о нарушении