Утро

Рано утром на работу
Просыпается народ,
Кто-то зубы чистит,кто-то
Всё глаза спроснья трёт.
Просыпайся,улыбайся!
С пожеланием добра!
И тогда весь день ты будешь -
Удивительно бодра!
                Декабрь 2004


Рецензии