Найди меня

1к.
Я хочу с тобой рядом идти
Долгой жизни дорогой.
Рука об руку,
Соединив все мечты.
Нелегко так меня найти,
Ты попробуй.
Тебе укажет путь облако,
Что видит все с высоты.
Я хочу утонуть в тебе
Без возврата,
Слезой потечь
Из глаз твоих…
Ты идешь, ты спешишь ко мне
В закатах,
Чтоб меня беречь
И любить.

2к.
Я хочу превратиться в тень
Твоих чувств, твоей мысли,
Что понять,
И узнать навсегда.
В тобой пропитанный день
Разум высший
Хочет дать
Долгие нам года.
Я умыла всю землю слезой
Своей жизни,
Чтоб найти тебя
И не терять.
Для тебя я стану родной,
Самой близкой,
Чтобы дать тебе то,
Что никто не смог дать.

Пр.
Спроси путь у облака,
Оно ко мне выведет.
Лети ко мне соколом,
У ветра путь выведай.
Найди меня средь полей
У тихого озера.
Скажи, что я всех родней
Стихами и прозою.


Рецензии