Ностальгия нас...

Ностальгия нас сильно душит...
Вспоминая родительский дом,
Возвращаемся в детство, юность,
Подкатило... под горло ком...

Описать это чувство трудно,
Ощущение у всех одно...
Очень хочется в детство вернуться,
Жаль, не в сказке, не суждено...

Наслаждайтесь, Вы днём насущным,
Вспоминая, живите - сейчас,
Всё, что можно, от жизни берите,
Каждый день, как в последний раз.


Рецензии