Моя долгожданная сказка

1к.
Моя долгожданная сказка
О самой счастливой любви.
Мечтала о ней не напрасно,
Я знала, что все впереди.
Смотрю на тебя и не верю,
Что прежде ты был не со мной…
Я благодарю все потери –
Они нас связали с тобой.

2к.
С тобой облака очень близко,
Я радугу взглядом поймала.
Ты мой – прошепчу еле слышно.
Как долго тебя я искала.
Моя долгожданная осень
С летним теплом и дождем
На крыльях амура уносит
К тебе, чтоб остаться вдвоем.

3к.
Моя долгожданная сказка,
С самым счастливым концом…
Мечтала о ней не напрасно,
Я знала, все будет потом.

Пр.
Любовь, что расправила крылья,
Несет в небеса торопливо.
С тобой стану самой счастливой.
Вдвоем полетим мы над миром.
С тобой не страшны мне ненастья.
Нашли мы тот ключик от счастья.
Войдем в эту дверь и закроем замок навсегда.


Рецензии