Россия моя

***
Да милует Бог всех тех, кто не верит,
Что именно здесь открываются двери,
Что именно здесь-всегда рады гостям,
Где брат любит брата, и друг не предаст.

Что именно здесь, где чудесные дали,
Великие предки нам жизнь передали.
Прислушайтесь: топот копыт по песку.
И стон умиравших за эту страну.

Ведь мы и сейчас наш край называем
Великой Россией, которой не стало...
Не стало?!!...но нет на то права
Судить нашу память, судить нашу славу.

И знайте же, верьте, что будет всегда
Россия -ВЕЛИКОЙ, доколе вода
Живая, что бьет из её родника
Питает живущих в её берегах!
***


Рецензии