Об этом - не по телефону..!

Ты задаёшь вопрос очередной:
"Что для меня всё это значит..?"
И слово каждое сливается со мной,
Чтобы ответ не прозвучал иначе...

А время на раздумья - лишь ризон,
Для "глупых фраз"
C молчаньем примириться.
Тревогою твой голос накалён,
Что "журавлю" я предпочту "синицу".

Дыханье - шёпотом
Ты слышишь, я молчу...
И кажется, ответ обоим ясен.

Вдогонку трубке брошенной,
Кричу
              -  Прости любимая!
                Давно на всё согласен...


Рецензии