Ночь

Ах, как ночь хороша!
Звезды светят с небес,
И в душе у меня -
Просыпается бес!
Он толкает меня
В эту ночь с головой,
Ведь мне рано ещё
Уходить на покой!
Надо петь и плясать!
Веселиться до слёз!
И девчат целовать,
И напиться всерьёз!
За одну эту ночь -
Покорить земной шар!
Звезды светят с небес,
Ах, как ночь хороша!
                май 2004


Рецензии
Вдохновенно!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   24.05.2011 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, одно из первых.

Юрий Пусенко   24.05.2011 07:11   Заявить о нарушении