В мои будуары случайно ты забрел

В мои будуары случайно ты забрел
По жизни был - негодяем
И гордый как орел
Ты мимо проходил
Хоть и смотрели вслед
Ты  фаталист
Уж сотни тысяч лет
Ты одеваешься неброско
И борода весит
Но свела судьбы полоска
Взорвался динамит
Зашел случайно,
Остался навсегда
Я твоя Богиня
Ты мой слуга
Теперь сменились роли
Я мимо прохожу
А ты бежишь за мною
Крича мне в пустоту


Рецензии