Итог

Не говорите мне, что я ещё живу.
Не говорите мне о том, что я страдаю.
Быть может я и вам ещё спою,
А может быть, стрела мне в грудь ударит.
И снегом закидает весь наш быт,
И ветер нас на край земли закинет.
Скажите мне, кого же в том винить?
И от чего так плохо жить в России?

Безмолвие храните до сих пор,
Молчание - суть вашей скудной мысли.
Кого теперь зовёте на престол,
На будни нашей с вами скучной жизни?
Простите, но молчать я не могу.
Простите, но терпеть я вас не стану.
В моих глазах весь мир идёт ко дну,
А я за вас ещё держусь руками.

В чём смысл нашей жизни на земле?
И где нас ждут с любовью, как и прежде?
Металл в огне сгибают и куют
И умирают вместе с ним мои надежды.
Простите, я ведь право не со зла,
Я лишь глаза на миг открыть хотела.
Вся наша жизнь - сплошная суета,
Итог войны людского беспредела…


Рецензии