В гараж

Краски серы и унылы.
Осень так уже постыла.
Глаз не радует пейзаж.
Не пойти ли нам в гараж.

Всё там есть: закуска, сало...
И винища там навалом.
Забуримся на week-end
Чем тебе не  Disney-land.

И плевать нам на погоду.
И что не было так сроду.
Ну и пусть, что ищут жёны.
Что пропахнем самогоном.

А проспимся, утром встанем
Сразу всех святых помянем.
С другом поглядим в окно,
А кругом белым-бело...
Словом времечко прошло.


Рецензии