Не счесть в России городов

 
1к.
Шумит ветер травами в поле,
Одуванчик растет у крыльца.
Как я часто теперь по неволе
Вспоминаю родные места.
Родные дорожки – тропинки,
Где я так любила гулять,
Цветные платочки - косынки
На шею себе повязать.
 
2к.
Канули детство и юность,
И молодость машет рукой.
А к жизни лишь чуть прикоснулась,
Как ей хочется крикнуть  – Постой!
И как бы хотелось мне снова
Вернуться в былые года,
Где все мне по детству знакомо,
Где мама со мною всегда.
 
Пр.
Не счесть в России городов,
Кому-то каждый дорог.
Но сколько б не прошла дорог,
Я возвращаюсь снова
Туда, где первые шаги
Я делала не смело,
В тот город, что в чужом краю
Забыть я не сумела.               


Рецензии
А где про город у Белого моря? С "улицами родными деревянными кривыми" (строчка-супер!)?

Михаил Якунин   23.03.2010 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
добавлю сюда обязательно)))

Наталия Сапронова   23.03.2010 20:04   Заявить о нарушении