***

Я твоей не буду, даже не надейся.
Это лишь мой новый, чуть шикарный стиль.
Я прошу сегодня, лучше ты не брейся,
Буду ждать к полуночи твой автомобиль.

Запахи знакомы: сигареты, кофе,
Уловимый ели твой одеколон.
Жесткая щетина и спокойный профиль.
И наш ироничный разговора тон.

Я слегка теряюсь, впрочем как обычно.
Добавляю в голос я небрежных нот.
Мы с тобой, мой мальчик, сверхэгоистичны,
И друг другу славно закрываем рот.

Ты сегодня нежен, впрочем это странно
Мне роднее хамство безразличных фраз.
Не влюбленность это, милый и подавно,
Просто что-то крепко связывает нас.


Рецензии