Предчувствие

1к.
Сквозь недопонимания и разочарования
Иду дорогой длинною я под руку с судьбой.
Больные расставания из памяти стираю я,
До встречи дни считаю я, дышать хочу тобой.

2к.
А я в твое отсутствие все так же тебя чувствую.
Как будто рядом ты и я тебя оберегу
Любовью, мыслью, чувствами и своим предчувствием
От бед земных спасу тебя и нежность сохраню.

Пр.
Предчувствие, предчувствие…
Сквозь мили тебя чувствую.
И я своим предчувствием
Обязана ему –
На небесах он властвует,
И с ним шутить опасно нам,
Но за любовь, что нам дана
Его благодарю.


Рецензии