Сонет про нас

У нас не действуют законы,
взрывают снова поезда-
а вы, стоящие у трона,
глядите вовсе не туда...

Лишь те законы исполняют,
что ухудшают жизнь в стране,
а на другие лишь чихают:
Россия в вечном страшном сне.

Давно известно - жизнь не сахар,
у нас она куда сложней,
для показухи рвём рубаху -
всё будет здорово, о-кей!

В потоке наших серых дней
жить всё опасней и трудней...
03.12.2009


Рецензии