Ты мое одиночество

 
1к.
Ты мое одиночество,
Моя грусть и тоска моя.
Больше жизни мне хочется,
Чтоб ты не отпускал меня.
Удержи меня, милый мой.
Не тот шаг не дай сделать мне.
Ведь спокойно мне лишь с тобой,
Ведь все песни лишь о тебе.
 
2к.
Ты мое одиночество,
Моя боль и последний грех.
Больше жизни мне хочется,
Чтоб меня ты увез от всех.
Позвони мне, любимый мой,
И скажи, что уже в пути.
Ведь я счастлива лишь с тобой,
Удержи, не дай мне уйти.
 
3к.
Ты мое одиночество,
И за что оно мне дано.
Как мне верить не хочется,
Что закончилось все давно.


Рецензии