Лежа

Застоялся Пегас, Муза с жиру согнуться не может,
Обожравшись, Амур беспробудно храпит на печи,
Все спокойненько так, но хомяк мою душеньку гложет,
И сердечная боль не проходит, лечи не лечи.

Все рецепты давно подколола в толстенную папку -
И пила, и гуляла, да только ни что не берет!
Ноги в руки бы взять, ухватить шубу с шапкой в охапку
И рвануть без разбору отсюда до куда допрет!

Или, может, уснуть, как принцессе в какой-то там сказке -
Придавить хомяка неподъемною парочкой гирь?
Через годик проснусь, разлеплю свои карие глазки,
Глядь - тенёта кругом и хомяк не хомяк, а мизгирь!

Фу, присниться ж такое!.. Огромный паук! Как корова!!!
Не люблю пауков!!! Мне уж лучше под жопу ежа!
Если б только бы сон...
Говорят, что выходит хреново
Хоть деревья пилить, хоть писать, неудобно лежа! )))


Рецензии
Хорошее жизненное стих-ние, Миро... Только: "...Фу, присниТСЯ ж такое!..." Здесь "мягкий знак" не нужен... Посмотри, пожалуйста...
:-))

Александр Соломатин   10.01.2017 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.