Солнечным светом

1к.
Я прошу не много,
Я прошу у Бога
Для тебя удачи,
Жизни без тревоги.
Ты иди, мой близкий
И такой далекий.
За тебя молиться
Буду я в дороге.
 
2к.
Свечку я поставлю
И глаза закрою.
Я тебя представлю
С новою любовью.
Ты живи счастливым,
Я прошу об этом.
Самый мой любимый,
Самый мой запретный.
 
Пр.
Солнечным светом согрею тебя,
Ласковым ветром тебя провожу.
А про большие капли дождя
И слезы свои никому не скажу.
Буду луной я твой путь освещать,
Буду грозой тебе силы дарить,
Буду сама очень – очень скучать,
Всю свою жизнь тебя буду любить.


Рецензии