Опять густые эти слезы

Опять густые эти слезы,
Опять горячий гвоздь в душе.
Как будто цепкая заноза,
Полгода, кажется, уже

Живет во мне твой милый образ.
Пытался, вот, его забыть.
Достал я даже старый компас,
Чтоб от любви подальше плыть:

Катался на велосипеде,
Тренировался из всех сил,
Почти добрался уж к победе,
Но глаз твоих я не забыл.

Сейчас же я тихонько плачу,
И дождик плачет за окном.
Моя любовь – кобыла-кляча
Полуживая под кнутом.

2006


Рецензии
Очень понравилось сти-е! Все на грани- мне это всегда нравится!Успеха Вам!

Иллайя Исмаил   10.05.2011 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.