Сквозь годы

1к.
Перемешался дождь со слезами,
Исчез, вспыхнув, молнии свет.
Ничего не случиться с нами,
Потому что нас больше нет.
Не одно мы, теперь раздельно
Будет каждый рассвет встречать.
Не одно мы, но к сожаленью
Без тебя тяжело дышать.
 
2к.
Я сама во всем виновата,
Я ни в чем тебя не упрекну.
Мне за что-то дана расплата,
Но любовь я свою храню.
Не одно мы, но сердце манишь,
Не сбежишь никуда от себя.
Не одно мы, но ты же знаешь,
Мне никто не заменит тебя.
 
Пр.
Я пронесу ее сквозь годы,
Я пронесу сквозь расставанье
Любовь, похожую на омут,
На сладкий сон и на страданье.
Я пронесу ее сквозь зимы,
Через метели и ненастья,
В душе разбитой и ранимой,
Познавшей что такое счастье.


Рецензии