Сближение по прямой

Успела подчеркнуть в своих наблюдениях за мужчинами - за женщинами они бежать очень любят. От женщин они долго не бегают. А вот нам навстречу, могут семенить очень и очень долго - окольными тропами, останавливаясь для раздумий и неторопливого обследования местности. И даже, уже сблизившись, могут продолжать ходить вокруг да около.
Я уж думаю: не легче ли мне, чтоб от меня убегали? Так, во-всяком случае, всегда по-прямой...    


Рецензии