Бархатным голосом режешь на куски

Бархатным голосом режешь на куски
Мы теперь не целое
Мы теперь враги
Раньше был податливый
Словно пластилин
А теперь сказал-
Будешь жить один
Глупо, очень глупо
Я себя вела,
Душу оголила, сердце отдала
Ты же растворился на минуту в них,
Лаской насытился
И теперь притих.
Ничего, бывает
Я не держу зла
Новую главу открываю смело…
С завтрашнего дня……..


Рецензии