Ты сегодня совсем не моя...

Ты сегодня совсем не моя,
А на маечке чьи-то следы,
Год кончается,снег декабря
Превращается в капли воды...

Ещё можно осенним теплом,
Добрым словом печаль растопить,
А потом снег пойдёт напролом,
А потом ты захочешь любить!..

Чем вокруг холоднее весь мир,
Тем прекрасней любви поцелуй,
Жарче страсть и волшебней эфир,
Околдуй мои сны и танцуй!..

Словно в танце,кружатся сердца,
В ритме вальса на белом снегу,
Если любишь,люби до конца,
А души крик в стихах сберегу!..



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/_eOmoZQEz2E


Рецензии