Пьянству- беспощадный бой

Факт- вещь вполне упрямая,
Если все честно, что было , подается,
Долой раздолье, веселье пьяное,
Отстань от водки, народ смеется,
Разумен будь, усилье сделай над собой.

Пьянству- беспощадный бой.


Рецензии