Счастье

Cчастье в душе птицей трепещет,
Когда знаешь, что нужен тому,
Кто также, нисколько не меньше,
Нужен нашей  душе и уму.

P.S.
И Ангелы в вальсе крУжат,
Если вы на одной волне!
И магия верно служит
Двоим, коли  двое в беде.


Рецензии
Великолепно! с уважением муза моя и Я)

Михаил Ветер Павлодарский   04.12.2009 14:19     Заявить о нарушении