Символ Рабочий и колхозница

Рабочий и колхозница:
Союз равноправия, силы и стати.
Для России пришлись
Очень кстати.
Колхозница-
Здоровое женское
Начало.
На женщинах таких
Россия жизнь в стране держала.
Рабочий молотом
Фундамент жизни
Заложил.
Заводы, города
После войны восстановил.
Вас Мухина навечно
В камне воплотила.
На этом символе
Страна детей взрастила.


Рецензии