Родная Шалава

Есть у меня родственница одна,
Так вот теперь шалава она.
И была она когда-то нормальным человеком,
Но стала она после детства сукой конкретной.

Родители ее не били никогда,
Она родительские деньги не знает как тратить уже и куда.
По клубам ходит, водку пьёт каждый день.
И ей в отличие от тяжелой работы, не бывает делать это естественно лень.

А ведь отец ее нормальный человек,
Прожить ему я желал бы еще я век.
И мать ее добрая и чудесная женщина,
В жизни не смела даже дать ей легкой затрещины.

Я помню как мы с тобой в детстве дружили,
Но поведение твое все эти моменты уже давно разворошили.
Но Жизнь сейчас такая штука,
Когда любой нормальный человек в миг может стать сукой.


Рецензии
братуха, так ты застрелил шалаву, или нет?))))))))))))))

Вовка-Морковка   12.12.2009 22:11     Заявить о нарушении
Нет пули жалко было на мразь такую 8-)))

Руслан Роберт Курамшин   12.12.2009 23:49   Заявить о нарушении