Когда люди учат человека жизни

Приехал сюда я вроде вчера,
Но они уже учат сегодня меня.
Все думают что знают всю жизнь,
И меня теперь они должны научить как в этом мире должен я жить.

Я закончил школу и жил сам по себе уже долгие года,
Они в это время критикуют меня за то что я вообще уехал туда.
У меня есть машина, работа и квартире в Нью-Йорке,
Они говорят что дурак, надо было здесь жениться на какой-нибудь тёлке.

Много чему пытаются учить меня разные люди,
И молодые и взрослые пытаются нарисовать за меня мои жизненные этюды.
Наверное не знают они сами что стоят они в куче большого говна,
И жизнь однообразна их и в этом ихняя беда.

Я жил отдельно от семьи в семнадцать лет,
Учился, работал как лошадь, не зная что такое даже обед.
Объездил с десяток я стран,
И поверьте прожил не мало я там.

Не могу понять чему могут научить меня,
Люди самих не знающих себя.
Ведь жизни другой даже не знает они,
И я не говорю что знаю я всё об этой жизни,
Но и не говорю я им о том как они должны жить вслух и свои о них я мысли.

Пускай они учат своих детей, а не меня,
Ведь в конце концов не прошу об этом сам их я.
Всегда так случается думаю я,
Когда люди видят человека,
Они пытаются доказать им что их жизнь прожита не зря,
Этим они пытаются само-реализовать на самом деле только себя.


Рецензии
Согласен, коллега))) кругом одна быдлота...*** с ошибками пишут, а все туда же...уебаться нахуй с них

Вовка-Морковка   12.12.2009 22:16     Заявить о нарушении