два крыла

Жизнь не стоит тех мгновений
Что в осенней тишине
То ли сном, то ли виденьем
Унесли меня к тебе.

И паря над серым миром
Так тобой хотелось жить,
Уходя на век куда то
Взлёт беспечный повторить.

Вряд ли будет продолженье.
Умирать, так умирать!
Знаешь, даже в новом мире
Тебя буду вспоминать.

Буду помнить, это точно.
Свет открытого окна
Из которого я падал,
Но спасали два крыла.

Те что так легко и просто
Ты однажды мне дала,
Те что так легко и просто
Ты обратно забрала.


Рецензии