Что теперь?!

Закончил я школу и университет,
Это было не так легко но все же.
Учился, общался и напивался,
Но часть гранита науки в голове лишь остался.

Поездил по разным я странам,
Увидел я разных людей во всех океанах.
Паспорт мой полон виз,
Но я лишь понял одно, что я на самом деле и не турист.

Работал как лошадь много и везде,
Начальники держали меня в строгой узде,
Заработал не мало и был я однажды богат,
Но деньги не сделали меня счастливыми и я не был рад.

Написал пару книг для себя, стихов и рассказов.
Писал целый год я не для каких-то денежных гадов,
Писал для себя дорогой мой читатель,
Пытался найти я истину и никакой награды.

Не буду вскоре общаться ни с кем я уже,
И буду я вскоре изгоем вообще.
Купил я там дом уже давно,
И там буду жить я один в своих мыслях опять какое-то время все рано.

И что теперь? Спросите вы меня,
Отвечу вам что сам не знаю я.
Просто буду жить как изгой наверное,
Не буду я счастлив уже никогда,
Но буду думать о вас всех я всегда.


Рецензии