Наркотики

Люблю я ходить в Нью-Йорке по пабам,
Пить пиво, коктейли и нюхать дамские шанели.
Клубы, Пабы и Бары,
Все это одно:Алкоголь, Табак и Наркотовары.

Заметил интересные факты я,
И увидеть их сразу-же нельзя.
Пил я с Латиносами, Белыми и Чёрными,
Все после рюмки другой становятся зелеными.

Уроды и тупые вмиг становятся,
Умными, красивыми и интересными.
Пей больше человек, чем больше градусов,
Тем меньше ты увидещь в людях разных казусов.

Через стакан стеклянный однажды увидел я истину,
Это всего лишь человеческие слабости воистину.
Что-бы расслабиться и забыть про проблемы,
Нашли мы в этой дряни ответы.

Но не понятно мне одно,
Зачем нам жрать это говно?!
Когда ваша жизнь и здоровье,
Потихоньку умирает после каждого застолья.

Не буду врать что чувствуешь себя ты хорошо,
Когда ты выпьешь доброе вино.
Когда выкуришь ты травку,
Или таблетки съешь как мясо голодная ты шавка.

Я понимаю хочется хоть иногда отдохнуть,
И все проблемы на время забыть когда-нибудь.
Но в ваших человеческих силах,
Сделать так что-бы ваша жизнь была без этого говна красива.


Рецензии