Домик на Лесной

Жёлтенький домишка, маленькая печь,
Все это излишки и моя глупа лишь только речь.
Сколько же воспоминаний осталось,
От этого дома тогда мне казалось.

От кирпича до шифера на крыше,
Строил мой бабай, а не какой-то дядя Миша!
Зайдя в пивнушку и глотнув я пару кружек,
Направился к моему родному дому в эту осеннею я стужу.

Какой-то алкаш живёт там мне соседи сказали,
И я проверил они мне не врали.
Какой-то пухлый гном открыл мне ворота,
И я спросил его:Тебе-ль со мной дружище выпить водки не охота?

Дал я под дых этому пузатому червю,
Не хрен хозяйничать в моем дому!
Взял я за волосы его и повёл в туалет,
Мокнул башкой в говно и достал свой пистолет.

Как все преобразилось из сказки.
В грязное вонючее говно,
Бутылки водки в ряд стояли как солдаты,
Тухлой древесиной теперь воняло от этой хаты.

"Ты что-же сука сделал?", спросил я у скотины.
"Тебя посадят падла!", ответила мне эта козлина.
Врубил ему я по харе еще раз,
И сразу дух его тухлый в миг угас.

Я лёг в кровать знакомую мою,
Хотя воняла она и описать я это не смогу.
Заснул я выпив еще рюмку,
И вот почти забыл про эту суку.

Меня разбудил наряд милиции,
Закинули меня в Уазик по традиции.
Поехали мы с Мишей в местную ментовку,
И чуял я уже в машине, удручающею для меня обстановку.

Приехав в Милицию нас обоих посадили в клетку,
Но так же и в паспортах наших проверили отметки.
Оказалось что Миша наш "Хозяин дома",
А я как назвали они меня лишь никчёмный вора.

Дал я менту последнюю тысчонку,
Отпустил он меня послав на три буквы вдогонку.
Добравшись до бывшего дома, сказал я в небо бабаю:
"Да сам я бабай про этих уродов всех знаю!"

Посмотрев в последний раз на бывшее детское счастье,
Поджёг его я в одночасье!
Горело оно пламенем красным и синим,
То что когда-то моей душе так дорого было.

Беру Билет на вокзале я в Казань,
Отдал я бабаю на его могиле уже до этого я дань.
Я лёг в купе закрыв глаза,
И знал что не приеду сюда я больше никогда.

Но вот тут дилемма такая друзья,
Я не чудак, хотя и в голове моей бывает иногда бардак.
Купить у алкаша я этот дом мог сразу,
Но ни когда мне не вернуть детство былое зараза.


Рецензии
ахахахаххахаххахаххаааааааааааааааааааа"вдруг у двери кто-то пёрнул, что в пивнушке свет погас" ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы--ыыыыыыыыыыыыыыы

Вовка-Морковка   12.12.2009 22:15     Заявить о нарушении
Бля хорошая строка 8-) Гениальная просто !8-)

Руслан Роберт Курамшин   12.12.2009 23:48   Заявить о нарушении