Поступок

Поступок нужен каждому,
Трусливому и тем более отважному.
Даже если это странно это может быть,
Поступок каждый в жизни должен совершить.

Кто если не я ?
Должна себя спросить даже каждая последняя свинья.
И наплевать на рамки приличия и поведение,
Если внутренний голос просит поступка сотворение.

Герои должны наплевать на стадо баранов,
И идти вперед лишь только тараном.
Боятся не стоит даже умереть,
Если жизнь спасти можно чью-то, то наплевать надо даже на смерть.

Каждый человек в душе должен знать,
Когда он что-то должен сделать и не ждать
А страх пройдя мимо и испугавшись,
Пойдёт дальше твоей храбрости нажрашись.

Теперь решать лишь только вам,
Могу сказать что я не знаю кто я сам.
И вы сами узнаете в силах ли вы совершить поступок,
Когда наступит в жизни вашей этот промежуток.


Рецензии