Стань чистым

Стань чистым, как белый снег
Будь свежим, как ветер
Твой ранний закат – рассвет
для тех, кто бессмертен
Ты убеждаешь меня, что жизнь –
Это так мало
Не принимаю тебя всерьез
Слишком устал я

Все, что было со мной вчера
Дорого сердцу
И стонут от жала пера
Новые песни
Я словно один в лесу
В мыслях потерян
Но на сердце я несу
Тяжкое бремя

Грех глупый рождает страх
Любви не веря
И гасит Любовь в глазах
Мертвое время
Вновь чаша души полна
Через край льется
Но солнце мое – луна
Ты – мое солнце

И снова растает ночь
Рассвет, как выстрел
И снова уйду я прочь
От своих мыслей


Рецензии
привет,не нашёл здесь слова песни Упавший с небес?!уже неделю хожу её мурлыкаю,но вот слов не знаю,a стань чистым -Супер!

Сергей Мосин   27.09.2011 08:41     Заявить о нарушении