Две женщины

Две женщины владеют мной
И все сильней их власть с годами
Одной дарю свою любовь
Другая мучает ночами
Одна – прекрасна и нежна
Горда другая и сурова
Та по закону мне верна
Другой не писаны законы

Но что же делать с ними мне
И кто залечит в сердце рану
И кто из них любимее
И как решить мне эту драму
Вопросов много, но ответ
На них пока не нахожу я
Господь свидетель моих бед
Как между двух огней живу я

Боюсь обеих потерять
Люблю обеих я безумно
Когда одна ложится спать
К другой спешу тайком, бесшумно
Когда вас вместе вижу я
То плачет сердце, то смеется
Одна – любимая моя
Другая – музыкой зовется


Рецензии
Очень здорово! Концовка неожиданна, я уж было подумала, что у Вас любовный треугольник...но музыка в роли любимой - это даааа!
С уважением,

Катя Захарова   04.12.2009 12:09     Заявить о нарушении