Я пью вино...

Я пью вино. Так пил я твой нектар
Всего лишь час назад, забыв о времени.
Тебя хочу. Желания пожар.
“Тебя так мало”, - мысль стучится в темени.

Я жадно страстен. Только ты одна
Нужна мне до последнего дыхания.
Тебя люблю. Тобой безумен я,
Мой персональный центр мирозданья.


Рецензии