Как ты без меня?

Душ увлажняет мое одиночество.
Пиво холодное на вкус пресно.
Мне тебя хочется, хочется, хочется
Просто до боли в чреслах.

Музыкой душу терзаю, боже ж мой.
Грубы децибелы и килогерцы.
Мне без тебя, ну совсем не можется.
Просто до боли в сердце.

Биться готов головой о стену.
Сердце рву, жду, тоскую.
Ты не со мной, я совсем истерзан.
Как же тебя люблю я.

Вижу тебя на шелке в маках.
Нежностью переполняюсь.
Чувствую вкус, помню твой запах.
Как ты без меня, родная?


Рецензии